Главная
Лестница
Ворота
Навесы
Заборы и ограждения
Балконы, лоджии
Бункера, ёмкости
Козырьки
Решётки
Двери, люки
Столы металлические
Фермерское оборудование
Киоски, павильоны
Водопроводы, отопление
Агломератор
Ванна флотации
Чугун и цвет металл
Заказать
Контакты
О сайте

Козырьки из поликарбоната

Козырьки

Если вас интересует светопропускающая конструкция, ваш оптимальный выбор – козырек над крыльцом из поликарбоната.

Сотовый поликарбонат представляет собой гибкий материал, способный принимать любую форму. Благодаря такой пластичности материал широко применяется в строительстве и дизайне, а козырьки над входом из поликарбоната могут иметь самую замысловатую конструкцию и удивлять своим внешним видом. Этот материал является универсальным покрытием. Поликарбонат одинаково подходит и для изготовления козырька над крыльцом частного дома (см. фото), и для навеса летнего кафе, торгового павильона или автостоянки.

Оттенок покрытия варьируется в зависимости от того, какой вид материала используется. Таким образом, у вас есть возможность выбрать не только прозрачный козырек над дверью из поликарбоната, но и тонированный, что позволит создать гармоничную комбинацию с основной цветовой палитрой здания. Внешне материал напоминает стекло или прозрачный пластик. Именно поэтому некоторые потребители называют конструкции из поликарбоната пластиковыми козырьками над крыльцом.

В то же время, этот многофункциональный кроющий материал значительно превосходит обычный пластик по своим техническим свойствам. Поликарбонат отлично выдерживает нагрузки и устойчив к повреждениям. Благодаря этому козырьки с покрытием из поликарбоната являются самым популярным видом козырьков над входной дверью и применяются как в жилых сооружениях, так и зданиях административного типа. Поликарбонат нельзя отнести к разряду очень дорогих стройматериалов, что положительно влияет на итоговую цену конструкции, однако следует понимать, что не все виды материала подойдут для изготовления навеса или козырька. В первую очередь нужно учесть толщину материала: если поликарбонат слишком тонкий, невозможно добиться достаточной жесткости конструкции. Этот параметр имеет основополагающее значение, ведь чем выше жесткость, тем лучше изделие переносит атмосферные нагрузки, а для навесов и козырьков это особенно важно, так как конструкция будет располагаться не внутри помещения, а снаружи. Вряд ли вас обрадует тот факт, что ваш навес не выдержал метель или сильную бурю! Некоторые потребители допускают подобную оплошность и с целью экономии денежных средств приобретают слишком тонкий поликарбонат, тем самым создавая предпосылки для возникновения проблем.

 В целом стоимость козырька над входом или навеса из поликарбоната доступна по сравнению со стоимостью аналогичной конструкции из других стройматериалов, так что не нужно экономить на своей безопасности, покупая недоброкачественный материал, ведь это может привести к серьезным убыткам! Транспортировка и монтаж изделия также не представляют особой сложности, так как поликарбонат обладает небольшим весом и хорошо поддается обработке. Легкий вес в данном случае является серьезным преимуществом.

Всем известно, что козырьки над входом должны соответствовать нормам безопасности, ведь в противном случае существует немалый риск для здоровья и жизни окружающих. В первую очередь при выборе материала для изготовления козырька производят анализ технического состояния стены, на которую крепится конструкция. Если речь идет о надежных монолитных стенах, то здесь можно использовать козырьки из любых материалов, так как крепление будет надежным. Если же стены здания находятся не в лучшем состоянии либо для строительства сооружения использованы пеноблоки, монтаж козырька над входом, изготовленного из тяжелых материалов, без дополнительных опорных конструкций невозможен. Речь идет о специальных столбах-подпорках, которые выполняют функции несущего элемента и принимают на себя основную нагрузку, создаваемую конструкцией. Это и многие другие требования, предъявляемые к проектированию и установке козырьков над крыльцом, предписаны строительными нормами и правилами. В то же время, не всегда бюджет позволяет увеличить расходы на установку навеса или козырька, дополнив конструкцию опорными столбами. В такой ситуации наиболее рационально применить прочные, но легкие по весу материалы, которые не создают излишней массивности, поэтому подходят для любых стен. В категорию таких материалов и входит поликарбонат.

Из этого материала можно не только создать функциональный козырек над калиткой или крыльцом, но и прочный навес. Навесы из поликарбоната широко используются в качестве мест для хранения автомобилей. Стоимость такой конструкции намного ниже, чем обычного гаража, а установка навеса требует гораздо меньше времени и усилий. Поликарбонат обладает высокой устойчивостью к перепадам температур, поэтому он защитит транспортное средство от любой непогоды. Вам не придется регулярно очищать авто от осенней листвы или снега!

Навес из этого материала пригодится и на дачном участке. Благодаря тонированному поликарбонату легко создать защиту от летнего зноя, ветра и дождя. Под навесом можно установить садовую мебель, не опасаясь, что она будет испорчена из-за осадков, а значит, организовать отдых на свежем воздухе станет возможным даже в ненастную погоду. Небольшой навес подойдет и для хранения инвентаря для работы в саду и на приусадебном участке. Еще один вариант применения навеса – оборудование отрытого бассейна или игровой площадки. Навес обеспечит защиту от попадания пыли и летней жары.


Статью добавил: Александр

Дата добавления: 2014-09-04

Просмотров: 1093

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой заметке:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

Откатные ворота
Сварка цветных металлов
Козырьки из поликарбоната
Как быстро определить вид пластика
Пространство под лестницей
Изготовитель оборудования для переработки полимеров



Хостинг и регистрация доменов