Главная
Лестница
Ворота
Навесы
Заборы и ограждения
Балконы, лоджии
Бункера, ёмкости
Козырьки
Решётки
Двери, люки
Столы металлические
Фермерское оборудование
Киоски, павильоны
Водопроводы, отопление
Агломератор
Ванна флотации
Чугун и цвет металл
Заказать
Контакты
О сайте

Металлические двери с отделкой деревом.

Декор_derevo


Металлические двери с отделкой деревом - изготовляются на заказ, с учетом индивидуальных пожеланий заказчика и особенностей архитектуры здания или дизайна интерьера помещения, квартиры, дома. Такие двери прекрасно красноречиво говорят о высоком социальном статусе, а также изысканном вкусе владельца. Помимо вышесказанного, великолепно сочетают в себе безопасность и элегантный дизайн, к тому же они надежны и выполнены из экологически чистого материала.

Двери сделаны из металла, поверх которого крепятся деревянные облицовочные панели (массив дерева). Чаще всего, в качестве материала, для отделки деревом используют дуб, сосну, или прочие твердые породы лиственных деревьев, с особо выраженной текстурой. Вариаций применения множество: обычный дуб можно превратить в дуб маренный, или под вид красного дерева. Ту же сосновую панель, можно изготовить таким образом, что она будет отлично имитировать дерево экзотических стран.

Вы сможете воплотить в жизнь любую вашу дизайнерскую задумку и подобрать такую металлическую дверь, которая будет идеально вписываться в ваш интерьер

По желанию заказчика дверь можно обшить так же и с внутренней стороны массивом дерева. Есть два варианта такой отделки – первый, дорогой вариант, это отделка цельным куском дерева, и второй вариант когда массив собирается из нескольких кусков и скрепляется с помощью специального клея. За счет разницы в фактурах и цвете различных кусков можно даже создать различный рисунок, что еще больше укажет на природность материала.

Срок службы бронедверей отделанных деревом напрямую зависит от того как тщательно и верно подготовили древесину. На первоначальном этапе подготовки ее необходимо тщательно просушить в течении длительного периода времени. Если дерево будет просушено не тщательно, то впоследствии оно может деформироваться и потрескаться, что не только испортит внешний вид двери, но даже может сделать невозможность ее дальнейшего использования. Свойства склеенного массива напрямую зависят от качества клея и технологии склейки.

Дерево перед установкой должно быть обязательно покрыто специальными лаками и красками, которые не только улучшают внешний вид двери, но и защищают от влаги. Оно должно быть покрыто лаком не менее трех раз и перед каждым повторным нанесением лака, поверхность надо обязательно шлифовать. Для изготовления дверей используются самые различные породы дерева - массив дуба, ясеня, вишни, бука и ореха. И нельзя себе представить не один элитный загородный дом без двери из красного дерева. Каждое дерево уникально по своим свойствам и красоте и подчеркнут высокий социальный статус владельца.

Деревянное покрытие бронированной двери требует не сложного но особого ухода за собой. Чистить подобные двери мы рекомендуем специальными препаратами предназначенными для ухода за деревом, для них нельзя применять обычные моющие и чистящие средства, так как от этого может потускнет лак и дверь потеряет свою привлекательность. В случае возникновения небольших сколов или царапин рекомендуется втирание полировочного воска, благодаря которому дверь вернет свой первозданный вид.

Но даже приобретая самую лучшую и дорогую дверь следует помнить, что от качества установки напрямую зависит срок службы двери.


Статью добавил: Александр

Дата добавления: 2013-10-14

Просмотров: 621

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой заметке:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

Откатные ворота
Сварка цветных металлов
Козырьки из поликарбоната
Как быстро определить вид пластика
Пространство под лестницей
Изготовитель оборудования для переработки полимеров



Хостинг и регистрация доменов